Условия использования

  1. При использовании веб-сайта merkator.org.ua посетитель подтверждает согласие с нашими Условиями использования, описанными здесь. Мы имеем право в любой момент пересмотреть или изменить описанные здесь Условия использования. Вы несете ответственность периодически проверять наш веб-сайт на предмет изменений. Ваше дальнейшее использование или доступ к нашему веб-сайту после публикации любых изменений в настоящих Условиях использования означает согласие с этими изменениями.

  2. Иногда на нашем веб-сайте может быть информация, содержащая опечатки, неточности или упущения. Мы оставляем за собой право, но не берем на себя никаких обязательств, исправлять какие-либо ошибки, неточности или упущения, а также изменять или обновлять информацию. Мы не несем ответственности, если информация, размещенная на этом веб-сайте, неточна, неполна или неактуальна.

  3. Посетитель не может использовать какие-либо материалы нашего веб-сайта в коммерческих целях. Вы соглашаетесь не продавать, не перепродавать какую-либо часть нашего сайта.

  4. При использовании любых материалов нашего веб-сайта, в некоммерческих целях, обязательна активная ссылка на страницу, из которой взят материал.

  5. Мы можем, но не обязаны, отслеживать, редактировать или удалять комментарии и отзывы посетителей на нашем веб-сайте. Вы соглашаетесь с тем, что ваши комментарии не нарушают никаких прав любой третьей стороны, включая авторские права, торговую марку, конфиденциальность или другие личные или имущественные права. Вы несете полную ответственность за какие-либо комментарии и их точность. Мы не несем ответственности за какие-либо комментарии, опубликованные вами или любой третьей стороной на нашем веб-сайте.

  6. Мы не гарантируем, что использование вами нашего веб-сайта будет непрерывным, своевременным, безопасным или безошибочным. Использование нашего веб-сайта осуществляется на свой риск посетителей.

  7. Несоблюдение нами каких-либо прав или положений настоящих Условий использования не означает отказ от такого права или положения. Любые неясности в толковании этих Условий использования не должны толковаться против нашего веб-сайта.


Пролистать наверх